CONCEPÇÃO

Proferi palavras secretas

Como quem as desconhecia

Como quem as queria calar...

Recordei de portas trancadas

De luz apagada

Para que minha elocução não pudesse lembrar

E a ti designar...

Chamei-te pelo segundo nome

O que somente minha alma admite como teu

Ainda assim levavas um nome

Ainda assim teu sangue corria intrepidamente nas minhas veias

Ainda assim não te dissociou das minhas entranhas...

Arranquei-me o coração

Cravei-lhe as unhas

E esperei pelo nada...

O efêmero instante de morte teve tua estirpe

Tua latência...

Vaguei pelo cosmo

Entre o existir e o inexistir

E não encontrei um lugar

Onde não estive fecundada por ti...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 15/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3831546
Classificação de conteúdo: seguro