Debaixo do sol

Esther Ribeiro Gomes

Há um tempo para todas as coisas debaixo do sol

(Salomão)

Debaixo do sol tudo pode acontecer,

depende de nós qual história escrever...

A vida passa como o vento,

é preciso aproveitar cada momento!

Os raios de sol iluminam o dia

e aquecem a alma, trazendo alegria!

Às vezes as nuvens ofuscam a beleza

e o tempo fica carregado de tristeza,

mas tudo é efêmero, tudo passa,

logo o sol volta a brilhar

e a vida fica leve, tem mais graça...

Debaixo do sol, em tudo há as mãos de Deus!

Os botões desabrocham em lindas flores,

as borboletas bailam atraídas por seus odores

e os beija-flores as beijam sorvendo seus sabores...

Em tudo há beleza, na divina natureza!

Há um tempo para tudo debaixo do sol,

disse Salomão em sua sabedoria,

dias de tristeza, dias de alegria...

Semear flores pelo caminho,

sabendo arrancar cada um dos espinhos,

é transformar a vida em magia,

é voar nas asas da fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/08/2012
Código do texto: T3831781
Classificação de conteúdo: seguro