INTERAÇÃO COM Fernando Tanajura (*)

Letal como invasão de exércitos

Ou por bandos de insetos

É a auto-permissiva

Ocupação de espaço

De pessoa com quem não temos laço

E que ao extremo faz-se invasiva.

No geral essa gente intrusa

Tem ação deletéria profusa

E a pretexto de pôr TUDO em ordem

Nosso mundo converte em desordem.

Não respeitam alheias vontades

Acham-se detentoras das verdades

Inteiras desta vida.

Ó! gente atrevida!

Se de mim se der por aproximada

Espantarei a fogo e ferro

Na pontaria não erro,

Dê-se por avisada:

Meia Volta! Em retirada!

(*) Inspirado em texto de Fernando Tanajura

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3831850
Classificação de conteúdo: seguro