SER MULHER

tenho a impressão de estar

meio fora de controle

eu não estou em mim

isso eu sei, estou em

outro lugar qualquer

mulher que sou

sujeita a variações, ao tempo,

as emoções, aos hormônios

acho não, tenho certeza

a lua mudou, nas águas

deixou sua passagem

afetou meu SER

mulher de pele perfumada

com excesso de cuidados

vaidade em demasia

entro na lista

da influência da mídia...

estou no mundo

tenho prazer em ser mulher

com todas as fases

feito a lua

fugazes momentos

de carinho e cuidado

com meu corpo, gosto

de me tratar bem

sempre perfumada

enfeitada, feito uma

flor...

gosto de sentir

amor por mim...

Jaqueline

12/11/05

23:05 h

Jaqueline Artes
Enviado por Jaqueline Artes em 15/08/2012
Código do texto: T3832095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.