INTERAGINDO COM HLuna

Margem oposta do rio

A certa distância espio.

Brotos de hortênsias.

Hortênsias flores?

Primeiras querências,

Primevos amores

Daquelas meninas

Já nem tão pequeninas?

Lampejos,

Desejos,

Das meninas

No estio.

Na borda contrária do rio

Espio.

As não mais pequeninas

Meninas,

Florescem,

Crescem

Junto às hortênsias..

Lampejos,

Almejos

Seus

E meus.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/08/2012
Código do texto: T3832265
Classificação de conteúdo: seguro