LETRAS, SÍLABAS, PALAVRAS, FRASES.... POESIAS!

Junto as letras
Formo sílabas
Depois palavras.
Montando assim as frases
Com alguns acentos
Além das crases,
Que vão tomando formas
E é com imensa alegria,
Que as vejo
Virarem poesias.
Assim deparo-me
Com tanta beleza,
Que formam as letras
E que em forma de versos,
Demonstram muitas vezes,
O quanto é intenso o amor,
O quanto dói uma saudade,
Ou então uma tristeza que invade o coração.
Mas mesmo assim,
Me surpreende
E me inspira,
Dando sentido a minha vida.





Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/08/2012
Código do texto: T3832593
Classificação de conteúdo: seguro