SEJA

Olhais para trás

Seja capaz

Seja exemplo

Seja o tempo

Seja vento

Afago

Sentimento

Seja algo diferente

Não retraia

Não lamente

Tente

Signifique

Brinque

Identifique-se

Sim, vive-se

Viva livre

Sinta livre

Simples vida

Voa passarinho

Viva seu destino

Fuja do ódio

Fuja do ócio

Fica firme

Viva filme

Viva, sempre apareça

Seja...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 17/08/2012
Código do texto: T3834391
Classificação de conteúdo: seguro