Todos os beijos..

Hoje acordei sentindo falta do teu beijo...

Teu doce beijo

Suave beijo

Aquele que acaricia meus lábios

Aquele que a língua viaja em meu céu

Aquele que arde

Aquele que é sentido por todo o corpo

Aquele que quer sugar o mundo que há em mim

Aquele que demora

Aquele rápido cheio de medo

O de boa noite cheio de carinho e desejando bons sonhos

O de bom dia que comemora o “estar ao lado”

O do fim de tarde cheio de segundas intensões

O de todas as horas, MOLHADOO

Os que estão guardados pra te entregar

Os que você esconde

Todos os beijos

Todos os que existem em meu coração e em minhas mais doces lembranças...

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 17/08/2012
Código do texto: T3834408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.