Palavras.

Palavras podem mudar ,
as pessoas,com sua força,
se ditas no momento errado,
sempre  desperta nelas
o desejo de  jogar a vida para o ar,
desistir de lutar,de ter sonhos,
fazer planos futuros.
Quando crê já ter esgotado
todo  sofrimento,
todo pranto chorado.
Mais uma triste surpresa
espreme seu coração,
faz o pranto voltar,
as lágrimas  caírem
incontrolavelmente.
As palavras  pronunciadas
transformam  o viver
num desencanto
numa jornada obrigatória,
apenas isso,mais nada,
a desilusão, a mágoa
surgem novamente
para a arrasar de vez,
conduzir a  amargura,
a tristeza e a descrença .
Elas pisam, esmagam,
deixam no chão
sem dó nem piedade,
a transformam num trapo,
sem vida,descrente do amor,
descrente  da  felicidade.
Hoje sabe que aquele amor
tão frágil e vulnerável,
tão fácil de ser destruído
não era amor de verdade.
Não passava de um sonho,
apenas uma idealização
um desejo irrealizável.
Ele a manteve iludida
por tanto tempo,
seria  ele apenas
um desejo inconsciente?
Que pena, sofre por ver
que mais uma esperança
de felicidade se vai.
Mesmo aos pedaços
tem que continuar
esperando  mais decepções
que certamente virão.
Tem que por a  máscara,
engolir a dor,a amargura
e prosseguir na caminhada.
Resistirá?Até quando?
Não  se sabe...
 
M.H.P.M.
 
 
 
Helena Terrivel
Enviado por Helena Terrivel em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.