O poder de um beijo...

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=zcCIuMUfuBI

"Dizem que um beijo pode não ser a verdade,

Mas é o que desejamos,

Que seja verdadeiro!".

Pois o amor vive na beira do olhar...mas...

Somente um beijo é capaz de reconhecer,

Ligar e religar uma alma á outra!

Porque o nome dos amados,

Somente as batidas de dois corações uníssonos...

Podem pronunciar!

E quando ele finalmente acontece,

Sonhamos pra sempre viver!

E vivendo...sonhamos jamais acordar!

E o silêncio...

É o único mistério capaz...

De unir o dia e a noite!

O dia guarda os mistérios da vida,

A noite, os mistérios da morte...

As estrelas iluminam e religam os caminhos!

Ah!...e o tempo...travestido de saudade,

É aquele que suspira nos lábios d'alma,

E jamais nos deixa esquecer e desistir!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 17/08/2012
Código do texto: T3835011
Classificação de conteúdo: seguro