VALOR

VALOR

Amarguras do passado ficam vivas

no cora

ção, não se vê.

O presente vive-se

mas não se valoriza

como se presente não fosse.

Quando se percebe, o momento passou.

"A esmola quando é demais o santo desconfia."

Isabel Chaves Resende