A POESIA!

Escrever poesia pra mim é desnudar a minha alma

Tentar passar pro papel em letras o que sinto

Divulgar aos outros a minha emoção.

Em frases expresso com alegria

O que Deus me concede viver

Num momento tão clássico e único

E que não haverá retrospectiva.

A poesia nasce dentro de mim

Num momento tão sublime

Em que a vida me permite degustar

Acontecimentos novos e sonhados.

Na determinação divina

O cérebro comanda

E o meu coração recebe,

Os meus dedos obedecem à arte do momento.

Leila dos Reis

Ps: Peço carinhosamente que visite este meu blog>

Fragmentos meu

http://leilinhavinho.blogspot.com.br/