EM BUSCA DO INTEIRO



Percebe-se faltar algo em relação ao amor.
Fragmentos de desencontros antes inteiros.
Perde-se a noção do tempo na ocasião
Do amante eventual nos encontros programados.

Surge o imprevisto para deletar o anjo bandido
Que sem pensar em outra coisa entrega-se por prazer.
Vidas vividas, passadas e fala-se em não terminadas,
Que no momento encontram-se para continuar.

Estranho torna-se para os que não entendem.
São vivências de outras eras que só agora se encontraram
Lá seguem sem que percebam a junção desses corpos
Com afinidades sem igual da vivência madura.

Retorna-se para encontrar o inteiro que faz tanta falta.
Talvez a sociedade censure as famílias também.
Porém amar por inteiro, pouco importa ser filial
Ou próprio amante eventual e qualquer outra coisa.
Sem mistificação é bom ser amante eventual.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/08/2012
Código do texto: T3835284
Classificação de conteúdo: seguro