Rosa

Rosa

Da bela á rosa

Da cor da bela

Da bela á fera

Da fera

Quem era?

Era aquela que rosa por ventura era...

Era rosa, brancas ou vermelhas?

Só sei que rosa um dia era...

Rosa quem dera, perguntou para primavera...

Primavera se recompôs triste quem pós...

Á rosa perdida no teatro da vida...

Quem um dia alguém dirá...

Que a rosa seria tão rosa como algodão...

De espinhos retorcidos de esmigalhes é migalhas.

Rosa só e rosa quando é rosa?

Rosa que aflora rosa que consola rosa que chora...

Rosa em teu nome, rosa entre partes, rosas em todas as partes...