Não me Privas

Não me privas ta tua companhia, do teu jeito de me fazer sorrir,

Não se afasta por ter medo de não resistir;

Não joguemos as nossas vontades pensando em inverdades.

Não precisamos nos enganar, deixemos a vida nos levar;

Vamos fazer do nosso convívio uma bela amizade.

Sejamos munidos de verdades.

É o momento da amizade resistir e não do abismo nos fazer sucumbir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/08/2012
Código do texto: T3835535
Classificação de conteúdo: seguro