A SOLIDÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 16 DE FEVEREIRO DE 2007

A SOLIDÃO

A SOLIDÃO É UM SENTIMENTO

QUE CAUSA DOR E SOFRIMENTO

TEMOS QUE SE ALEGRAR

PARA NÃO FICAR PELOS CANTOS A CHORAR,

NÃO PODEMOS DAR LUGAR A TRISTEZA,

POR QUE ELA É A CHAVE DA DEPRESSÃO,

E A ÚNICA FORTALEZA,

É JESUS QUE ACALMA O CORAÇÃO,

SAIA VÁ AS COMPRAS, VIAJE PARA BEM,

LONGE, VEJA DEPOIS QUE LOGO VOCÊ FICOU BEM,

SORRIA PARA A VIDA,

ESTA AGORA É A SUA UNICA SAIDA,

NÃO DESSISTA DÊ A TRISTEZA UMA DESPEDIDA,

E CHAME A ALEGRIA PARA FAZER PARTE DA SUA VIDA.