A TRISTEZA

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 16 DE FEVEREIRO DE 2007

A TRISTEZA

JOGUE ESTA TRISTEZA PRA FORA

MANDE-A IR EMBORA,

NÃO DEIXE FAZER PARTE DA SUA VIDA

MOSTRE QUE AINDA HÁ SAIDA

CHAME CADA VEZ MAIS POR JESUS

POR QUE ELE É A NOSSA LUZ

QUE SEMPRE NOS CONDUZ.

TOME POSSE LOGO DA SUA VITORIA

DEUS NÃO QUER TE VER TRISTE ASSIM, SORRIA.

PARE AGORA MESMO DE CHORAR

DER UM TCHAU PARA ESTA SOLIDÃO

QUE MACHUCOU O SEU CORAÇÃO

PORQUE ISTO LOGO VAI PASSAR

BASTA VOCÊ ACREDITAR

QUE UM NOVO AMOR LOGO VAI CHEGAR