EU E A FELICIDADE

Big bang, explode meu peito

destroça meu coração,

minha felicidade.

Sinto-me desamparada,

conheço ninguém

estou sem ninguém.

Vou para meu cantinho.

Ser ao meu modo

viver como vejo a vida

depois de trancos na vida

acomodada ao jeito que me dou de viver.

Eu e a felicidade... ficamos distantes.

Isabel Chaves Resende