VIRTUAL

Pessoas que me magoaram

feridas recentes, mal curadas

doem ainda...

Retardam

o início de uma nova vida.

Ao rever no Orkut velhas amigas

a solidão é amenizada,

preenche o vazio da dor,

soterra frustrações da vida...

Prefiro mural de fotos e perfil

como formas de fazer novos amigos.

Virtuais. Orkut. Facebook.

Amenizam a solidão.

Isasbel Chaves Resende