Se...

Se existisse não seria então criado

Se tivesse ido não chegaria antes que não fosse

Se morresse não precisaria viver de novo

E se...

Se viajasse pelo ar não andaria pela terra

Se rastejasse em pé não ficaria

Se fosse surdo então nada escutaria

Se não falasse só com gestos viveria

Se não amasse com certeza não sofreria

Se sofresse, de amor é que não seria

Se fosse quente de repente esfriaria

Se esfriasse, por que então esquentaria?

E se...

Se o se não existisse

Nada disso escreveria.

Mas ainda me pergunto.

E se...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 17/08/2012
Código do texto: T3835767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.