PARA A SrtaSimplicidade

Nova janela se abriu.

Curioso, olhar bem focado

Entreviu

Conjunto de retilíneo traçado

Harmoniosamente conformado

Por letras, palavras e fraseado.

Até este ponto,

A forma.

Vem então o confronto

Com o conteúdo expressado.

Positivamente

Surpreendente

O resultado.

A poetisa estreou

De coração franqueado.

Expressou com clareza do sol da Bahia

Que não é de seu agrado

Certo comum palavreado

Costumeiramente repetido

Sem que o falante atente ao sentido

Do que é falado.

Referindo-se ao termo "amor"

Repudia certo uso deturpado

E deixa por reivindicado

Que lhe seja resgatado

O original significado.

Com gracioso jeito de expressão

Revela-se na contra-mão

De quem, ao começar

Já de partida foca o ponto de chegar.

Dizendo-se amante absoluta da verdade

A poetisa SrtaSimplicidade

Faz-se bem clara em seus princípios

Não admite artifícios,

Sendo de afagos à lealdade.

Ficarei atento à janela

À espera dos novos textos que ela

Por certo há de trazer

Para nossa leitura com prazer.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/08/2012
Código do texto: T3835874
Classificação de conteúdo: seguro