SER OU NÃO SER!

Não sou um ser invisível,

Uma vida em vão.

Na minha ancestralidade,

Trago os traços de minha mãe,

A bondade de meu pai,

O nome que me faz cidadão.

Tenho marcas em meu corpo,

Me dizendo ser filha de quem sou.

E do mesmo modo que recebi,

Deixo em minhas filhas,

Alguns pedaços meus,

Visíveis ou não.

Da vida construída por mais de meio século,

Trouxe comigo as feridas,

E conquistas de batalhas diárias,

Moldando o que hoje sou.

Nesses vários anos, vieram

Amigos sinceros,

Trabalho honesto,

Família, com seus prós e contras

Prazeres possíves

Amores vividos, felizes ou não.

Recordações na memória,

Palavras postas ao público,

Registros em fotos,

Minha paixão contínua.

Esperança, ainda no ser humano

Aos quais amo com todas

As falhas e defeitos.

Então,

Não sou um ser invisível,

Sou Maria Irene,

Filha de João e Maria,

Mãe de Rebeca e Marina.

Irene Freitas,

Sensata57.

Irene Freitas

18/08/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.