A CANÇÃO QUE FIZ PRA VOCE

A chuva dos nossos encontros

molha o chão dos nossos versos

acolhe o som dos nossos verbos

tão bossa nova quanto o tom do nosso sexo.

E no teclado do computador

eu componho uma canção

como se estivesse tocando piano.

Com os olhos fechados ouço as notas

ouço a melodia das palavras

e canto em silêncio para voce.

E essa música sai pela janela

e flutua pelo ar

sopra um arrepio no ouvido da moça sozinha,

acaricia o rosto do namorado apressado,

toca docemente nos ombros da mulher madura, de óculos.

acena para o casal de avós felizes.

por onde passa é percebida

como uma brisa gostosa,

um sentimento bom,

uma lembrança, uma saudade.

No teclado eu vou dando vida à inspiração

vou desenrolando as letras

e formando cada vez mais palavras

que tornam-se melodia

que sai da minha voz

e que continua flutuando pelas ruas,

envolvendo a cidade em um clima de paz.

e entra pela sua janela

levanta o lençol da sua cama

deitando ao seu lado.

E voce sorri dentro de um sonho agradável

ouve a música

e me abraça.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 18/08/2012
Código do texto: T3836820
Classificação de conteúdo: seguro