QUANDO VELHO EU FOR

Agora eu me vou...

em busca da fonte da juventude

atras de meu retrocesso,

que da vida se evaporou

transfigurando um passado,

já um tanto amarrotado.

Agora eu me vou...

buscar o meu realismo

correr atras de uma juventude,

que retratou o meu narcisismo

minhas lutas e atitudes

há!quanto atimismo!

Onde eu vivi os meus momentos teatrais e de realismo.

Agora eu me vou...

resgatar a minha história

que pelos anos já se vão,

já não tenho tanta memória

mas um passado que tenho de montão,

glorias ,conquistas,amores cheios de emoção.

Agora eu me vou...

Mas olho para o passado o qual me espelho,

nos reflexos deste remoto passado

vejo marcas e rugas deste velho,

um tanto quanto detonados

nos velhos retratos desbotados.

Agora,já não mais me vou...

Tudo já é um passado.

este velho corpo já não resiste mais

viajar pelas revoltas deste tornado,

que revolveu e derrubou os castiçais

que iluminaram a minha vida,e os meus velhos madrigais.