Hábito Alimentar

A criança tem seus hábitos

Que vem da educação

Por isso os pais precisam

Prestar mais atenção

Não incentive ao consumismo

Nem permita a pressão

Não deixe que seu filho

Imponha-lhe condição

Controle a sua gula

Mostre que não é bom

Comer na hora errada

Muito doce ou muito pão

Os alimentos são saudáveis

Mas em pouca proporção

Pois tudo em exagero

Atrapalha a digestão

Entre tantos probleminhas

É dos pais a obrigação

Diversificar os alimentos

Dando cor a refeição.

Emília
Enviado por Emília em 18/08/2012
Código do texto: T3837039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.