RESPOSTA AOS VOTOS DE BOM DOMINGO

Bom domingo me desejas.

Respondo: desde que comigo estejas.

Sem presença tua,

Faz-se impossível.

Minha poetisa nua

É insubstituível.

Estou em companhia afável,

Porém a tua é inigualável.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 18/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3837052
Classificação de conteúdo: seguro