VICIADO!

VICIADO!

"Para sobreviver no futuro, você deve torna-se

um viciado em novidade. Abondone o passado e

construa as oportunidades com base na imaginação".

Gary Hame.

Depois das férias

Começo o dia agradecendo a Deus

O amanhecer, a saúde, o trabalho

Ultimamente tenho pensado muito em

aposentadoria, ainda falta algum tempo,

deve ser a rotina do dia a dia que me leva a

meditar com outros projetos.

Estou viciado em muitos vícios

Do descanso onde carregava pedra

ao retorno de muitas rotinas.

O Viciado é um ser glacial, às vezes racional.

Viciado nas maravilhas da vida

Viciado no amor, em fazer amor

Viciado na doação, em ajudar o próximo

Viciado na amizade

Viciado e dependente de amigos

Viciado em sorrisos, pois sua falta maltrata

Viciado em gentileza e trabalho

Vícios são vícios

Sou viciado em arte, poesia e musica

Viciado em família, no pai e na mãe

Viciado em paixão

Viciado em Deus e nos agradecimentos que ainda faltam

Viciado em viver

Viciado em sonhar

Sou viciado em você que faz de minha vida

um vicio bom de viver.

Escrito em 18 de agosto de 2012 por Orlando Oliveira.