Pata beata assada com batata

A pata coitada tava desesperada

De veia saltada fico afastada por ter sido assaltada

O pato atolado com todo cuidado ficou farto

Pobre namorado de caso pensado se tranco no quarto

Doutor aproveitador cheio de louvou gritou com clamor

"Amor não tem cor, sabe bem o que é a dor e se fez autor"

A amiga desentendida achou que era despedida

Saiu bem vestida da casa da tia "Vou só na abadia"

Mentira medida e destemida, olha que bandida,

Absolvida e acolhida foi recebida e levou a comida

Atraiu o feirante, sujeito interessante queria ser amante

Cara gigante, cara de atacante mas jogava como centroavante

E veio leiteiro, padeiro, açougueiro e o pedreiro pra dentro do festeiro

O bicheiro com escudeiro chamou o confeiteiro e deu seu dinheiro

Antigo mendigo meu amigo sentiu o perigo

No abrigo divertido do meio do trigo penso consigo

Alforria e putaria alegro seu dia com muita euforia

Mata a pata joga na lata e assa na sucata

Arremata a batata e na doce serenata chama a mulata

Quando o pato saiu do quarto e viu o novato

Pressionado se manteve sensato e lançou seu ultimato:

"Vossa boemia em alta covardia mato quem eu queria" E caiu na folia

Prato do dia: Pata a banho maria... Macabra ironia

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 18/08/2012
Código do texto: T3837414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.