Estrada dos sem sapatos

Na estrada dos sem sapatos, é proibido andar calçado,

passar correndo, não olhar o céu

e andar na linha.

Na estrada dos sem sapatos, é indelicado não pisar na grama,

fingir não ver, calar ideias

e concordar com tudo.

Na estrada dos sem sapatos, é loucura não deixar presente,

abraçando o outro, dando carinho

e desejando o bem.

Na estrada dos sem sapatos, é pedido que deixem de lado,

o sapato velho, os preconceitos

e antigas mágoas.

Na estrada dos sem sapatos, há um grande aviso na entrada,

"Depois de passar por aqui, nunca mais conseguirás,

não amar mais nada."

Joakim Antonio