Sem sentir dor

Tudo

Nada

De repente

Não faz

Sentido algum (dia)

Morro sem sentidos

A calada (da noite)

Pranteia rios

Alma silenciada

Desalinhando fios

Frio (muito)

Além de tudo (ou nada)

Que sonhei

Tudo (tem)

O preço especificado

Inflacionando a alma

Nada (vale mais)

Que o som da brisa

O toque (da mão)

Do vento

Tudo

Nada

De repente

Tanto faz (que feito foi)

Imagem, semelhança

Folha (de rosto)

Da arvore (da vida)

Do bem

Do mal (relativo)

Ao meu (eu)

Ser sozinho

Ser assim (tão)

Somente eu

Morrendo sem senti(r)do(r)s