Palavras simples

Palavras podem ser

comida

para os ávidos

pérola

jogada aos porcos

semente

que

c

a

i

em

pedras

de corações

Palavras podem ser

c_a_c_o_s

em

vidro vermelho

sorrisos

de

educação amarela

sinal verde

para borboletas

v

o

a

r

e

m

no estômago

Palavras podem ser

tão frutíferas

sertão estéril

ser tons fortes

ALTOS | baixos | médios

podendo

até

ser a fôrma

e

ter a forma

de

simples palavras

Joakim Antonio