Para Cinthia Sanches *

Amores, por vezes são dados

A quem não se faz merecido

Por equívoco nosso havido

Tanto

Quanto

Por alguns somos logrados.

Importa o usufruto

Venha a ser absoluto

Ainda que em tempo curto

Do amor recebido.

É próprio da vida o equivocar-se

E do amor perdido sempre se renasce

Pois um "quê" de fênix nós temos.

Tocha olímpica, LEVANTEMOS!

Temos, todos, nossos trunfos.

Caídos, gritemos triunfos!

* inspirado no texto FELICIDADE, da autora citada no título

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838655
Classificação de conteúdo: seguro