Sentindo sua presença

Silêncio no jardim

Madrugada fria

Você se distancia

Fica longe de mim

Sinto sem chão

Mas fico quieta

Ouço uma canção

Leio seus versos

Querido poeta

Em cada palavra

Sinto sua presença

Sinto seu gesto

Sinto você

Derramando sua alma

Fico calma

Nos seus versos

Encontro você

Que bem conheço

E feliz adormeço

Cleia

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/08/2012
Código do texto: T3838794
Classificação de conteúdo: seguro