ESTRELA RADIANTE *

Cada vez mais fazes jus

Ao epíteto de RADIANTE

És plácida borboleta de luz

Em céu de chumbo e trovejante.

* Para a escritora que ostenta este nome poético

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/08/2012
Código do texto: T3838902
Classificação de conteúdo: seguro