Poema do Poeta

A mulher da vez apaixona o poeta

Não perde um só amor

Perde-se no caminho

Além do que a vista alcança

O poeta não é um galinha convicto

Uns o pintam assim

Não enxergam que ele ama as mulheres e todas elas

Mas uma de cada vez, com calma, por partes e beijos

A mulher do poeta não tem nem tende à santidade

Mas o tira do sério e do chão

Abriga-o em seu seio

E torna-o poeta inegável pro início, meio e fim (se houver)

O poeta não é um romântico

Mas manda flores e escreve bilhetinhos amorosos na hora da aula

O poeta não é devasso

Mas pelos cabelos atira e tira a loucura sã de toda mulher

O poeta é doce

É normal pros olhos

O poeta é amargo

É loucura pra alma

O poeta é indecifrável

Habita os becos e tavernas

Entre os goles e acordes

Toma outra meretriz

Foge o mundo triste do amor perdido

Bem assim, enquanto não é feliz

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 19/08/2012
Código do texto: T3839012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.