Além de mim

Não sou eu

Não sou eu...

Não é meu corpo

que caminhas nestas linhas

É minha alma que faz varanda

Faz jardim, faz rio..

E descansa, colhe flores..lava-se

Não são meus olhos que veem paisagens

É minha alma que brinca de saudade

Salta amarelinha, pula corda

e corta os desprezíveis parágrafos

Não! Não sou eu que me debruço à mesa

E corto os pulsos na insensatez

de não compreender o mundo

É a minha poesia que transgride a regra dada

e perde a compostura, e perde a linha...

esquece as margens.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/08/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T3839076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.