Superficialidade

Seguro sua mão.

Há um espaço vazio entre nós.

Eu sinto.

Estou exausto...sem forças.

Não é culpa sua.

Levo muito tempo para aceitar.

Seguras a minha mão.

Há outro espaço, maior, entre nós.

Você reclama.

Estas tensa... porém sem medo.

Não é culpa minha.

Levas um segundo para dizer.

Caminhamos de mãos dadas.

Há sensações, diversas, sobre nós.

Nós discutimos.

Estamos certos... superficiais.

Não é culpa de ninguém.

Levamos um olhar para saber.

O caminhar agora é só

Você olha de longe

O espaço parece se ajustar.

jgo
Enviado por jgo em 20/08/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3839412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.