REINADO

Se alguém te disse que eu sou uma pessoa como todas as outras, creia-me, eu sou única! Eu sou a Isabel, alma de poeta, amante do majestoso, do belo, que se extasia com a beleza, que preza os conceitos liberdade, igualdade, fraternidade.

Caminho para a maturidade. Para mim não me importa de que modo eu sou vista pelas pessoas. Estou protegida pelos bons, pelos que me respeitam, me amam e não importa se fez, se esteve, se ganhou, se precisa.

Cada qual no seu quadrado e vamos combinando juntos, enquanto não há estranhamento de uma das partes. Sinto-me bem sem alguém querer me descer algo garganta abaixo.

Minha intuição não falha. Tudo é uma nova experiência pra mim. Tudo é novo. Estou recomeçando a viver e escolho o que me convém.

Eu escolho - nós combinamos - eu dou a palavra final porque eu sou o capitall e sou também a mãe.

Capital + mãe significa eu não aceito A, B ou C, infantilmente perdendo meu tempo, traçando planos para a minha pessoa. O que é meu, é meu há muito tempo.

Pareço não ser mãe e sim um saque fácil para fazer isto ou aquilo, determinado por todos, numa inversão de valores.

Eu já estou coroa e acho que está na hora desse reinado começar.

Isabel Chaves Resende