Amor inseparável!

Amei as folhas,as flores e frutos

Em cada estação,deleitei-me

Fui acarinhada pela brisa fresca da primavera

Vi o desabrochar da vida,em pássaro e flor...

Vi o pincelar da obra-prima de Deus

O nome da sua arte?

Decida...Podes dar o nome que quiseres

Eu mesma dou-lhes múltiplos nomes:

Dentre eles,arte,poesia,amigos,alegria,beleza,vida!

Ouça!Sinta...

Vês?

Eu vejo!

Sinto tocar-me a alma.

A cada respirar,a cada passo dado...

A cada vez que o coração contrai e descansa.

Como criança que de doce enche a pança

Delicio-me nesse sabor.

Sorvo cada minúscula gota desse favo.

E em mim,sim...Em mim mesma

Não aqui,ou ali...

Não um dia,mas hoje

Nesse exato momento, a poesia que amo, se faz!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/08/2012
Código do texto: T3839835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.