**..As Nuvens..**

As nuvens têm um brilho diferente

O néctar das flores,

A lembrança dos amores

Tudo está diferente

Não há mais aquela gente

Hipócrita e cheia de falso moralismo

Acabou o cinismo

E o medo,

Só há aqui o desejo

De uma vida melhor

As nuvens têm um brilho diferente hoje

O céu não estampa o suor

Dos meus anseios

Dos meus seios frios

Sobram os calafrios

Da noite anterior

Não sobra nem o amor

As coisas andam diferentes nesses tempos

E os meus antigos lamentos

Foram substituídos por velhos amigos

Por novos momentos

Que chegaram com os novos ventos

E agora, não há arrependimentos...

Não há recordações más

Tudo de ruim ficou para trás

Agora... As nuvens têm um brilho diferente

E eu... Eu continuo como sempre:

Um ser sempre distinto

Cheio de instinto

E instantes,

Um ser assim

Inconstante

E por ser assim...

Eu sei que sou

Uma dessas que existe

Dentro de mim

Eu sou, uma nuvem...

Que tem o brilho diferente...

12/01/07

bom carnaval pra todo mundo ;D

cuidem-se! divirtam-se :)

bjuu pra qm comentar :)