WEB solidão

Fio, conector, wireless, computador

Jogo, download, software, alegria

Site, blog, blá, blá, blá

Tudo mundo na Web mas ninguém quer conversar.

Isolados em seu mundo virtual

Teclam absurdos de uma vida irreal

Fechados em seus bytes cerebrais

Comtemplam fatos e estórias tão banais.

Web solidão

Viajamos sozinhos em sua imensa vastidão

Web solidão

É preciso fugir da realidade, é a única solução.

Perambulamos por profiles tão estranhas

Numa busca constante por algo novo

Um fato, uma foto, um relato, ou apenas um bate papo

Mas os bytes seguem em frente numa vida tão estéril.

Web solidão...

Vou deletar minha memória

Web solidão..

Vou arquivar os meus amores

Web solidão...

Esqueci, apaguei, ilusão.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 20/08/2012
Código do texto: T3840261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.