Elementos Abstratos

Paranaíba , Mato Grosso 08/05/1994

Eu vi em teu rosto

Seu jeito figurando um ser

Tudo parecia tão simples

Impercebível mutação

Nada demorado , cansativo

Era apenas tua essência

Transformando o interior

Era você expelindo raios de energia

Os cosmos estavam em nós

Em nossa descoberta reluzente

Do brilho em nossos olhos

E tudo era inebriante

Que seduz a cerca

Vivemos a margem

Deixando que o tempo

Venha conceber nossa segurança

Permitindo que este elo

Fortifique-nos na convivência

Não há nada fora de ordem

Somos nossos decoradores

A serenidade nos molda

Não há pressa , receios

Somos peças , gumes

A porcelana abstrata do ser

Nossa harmonia envolvida de emoção

Uma nova aurora a dizer

Que nossas vidas e desejos

São elementos abstratos de nossos mapas .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 20/08/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3840472
Classificação de conteúdo: seguro