SONHO

Gotas de chuva na tarde fria

Respinga fazendo no telhado sonoro barulho

Meu pensamento vagueia as tontas

Minha alma cálida inquieta-se

Meu corpo enregelado se curva

Meu coração anseia pelo teu.

Fecho os olhos e puxo o cobertor

Tento dormir e sonho

As tuas mãos buscando aquecer as minhas

Que se distanciam

Meus pés pregados ao solo como chumbo

E no sonho você se foi.

O suor molha meu rosto

As lágrimas escorrem sem tréguas

Mais uma vez estou só.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 20/08/2012
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T3840599
Classificação de conteúdo: seguro