Aprazimento!

Aprazimento!

Mas quem disse que é fácil?

Nada é com certeza ou a certeza é o nada?

Quem tem fé em Deus,

luta pelos seus sonhos acompanhado!

Bem estar, não é só satisfação física,

mas sim aprazimento.

Acredito no amor!

Acredito na dor!

Acredito nessa canção,

Acredito de coração!

Na beleza do mar, na vontade de amar

e na solidão!

Mas tudo é festa

Tudo é luz,

Tudo é bênção, gratidão!

E os carinho que tu me dava, saudades!

Nos meus ouvidos tu cochichavas,

maldades.

Sou movimento, sou alento

O céu e o inferno têm a mesma distância!

Pra ser feliz é só está vivo, esse milagre

beneplácito o grande momento de falar

com Deus!

Escrito por Orlando Oliveira

Aracaju – se 21de agosto de 2010.