Homem Pássaro

Eu gosto desses passarinhos atrevidos

Que fazem ninhos na sacada da vizinha

Somente assim ela lembra que eu existo

Pede-me ajuda, pois tem medo de altura.

Queria ser como os pássaros atrevidos

Pousaria em sua sacada para admirá-la

Ficaria horas e horas sem me preocupar

Em só ser lembrado quando ela precisar.

Renan André
Enviado por Renan André em 21/08/2012
Código do texto: T3842363
Classificação de conteúdo: seguro