ELA VEM...

Ela vem e depois de um tempo se vai...

Leva junto seus mistérios, muitos suspiros...

Tal como manto negro a cobrir os desatinos

Ela, tão senhora, surge no tempo, devagarinho, passos lentos

Inteiramente bela e disposta a exibir estrelas e luar

Nas mais inesperadas e inadvertidas situações.

Suave frescor, bênção noturna a deixar para trás

Os gritos que possam parecer de pavor.

Assim surge a vida num doce e fraterno olhar

Surge a terra, o vento e também o mar

Desse jeito ela vem e depois de um tempo se vai...

Noite clara, tão linda, em meu coração que se faz só luar.

Glaucia Ribeiro (21/8/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.