Lindo Anjo

Que vem iluminar os dias...

O amor florescer e criar raízes.

Crescer e fazer deste mundo melhor.

Vem de mansinho , chegando,brincando enchendo de alegria os dias.

Na rua ,na chuva ,pulando e soltando a sua voz.

Lindo Anjo

Que vai um dia seguir as estrelas no céu rumo ao infinito juntando-se

a outros anjos .

Vai ensinar lá o que aprendeu aqui, o que valeu como lição de vida.

Sua história, caminhos e segredos sobre vida .

Vai com com o coração iluminado de sonhos ensinar a vida .

O valor há tanto tempo aprendido.

Lindo Anjo

Vem de novo renovar e recriar uma nova história no mundo.

Vem de novo brincar de ser feliz.

E encontrar-me de novo e me fazer sorrir.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/08/2012
Código do texto: T3842752
Classificação de conteúdo: seguro