MEU SEGREDO

MEU SEGREDO

Contar-lhes-ei um segredo,... Quase que toda vez

Escrevo ouvindo rock and roll. E é uma loucura!

As letras vêem à minha mente sem nenhuma timidez

O vocabulário nas veias flui na burrice da minha cultura

O tema escolhido entra no som e bate no coração d’alma

No computador a mente, olhos e dedos são diabos-alma

Rastro de uma ideologia difusa na pré-história da sinfonia

Vejo com clareza as palavras acima da cabeça em anarquia.

É inexplicável gostar tanto assim de um estilo musical

Para eu é um artefato de pacificação e união das massas

Uma contagiante alegria melhor que todas as cachaças!

Tem-me uma energia mortal, cordial, funeral e sensual

Fende meu peito pensamentos e sentimentos em mixórdia

Mas mana natural o intento, de lealdade à minha verdade.

Jimi Hendrix, Janis Joplin, AC/DC, são minha concórdia

Capital inicial, Renato Russo, Cazuza, poetas da liberdade...

Raul, Jimi Page, Robert Plant, e a sua excelência o favorito,...

Jim Morrison,... Criou-me na adolescência como pseudo-erudito.

E o Pink Floyd! Foi o primeiro grupo que ouvi no Rio de Janeiro

Minha terra adotiva, na época era um estudante e sem dinheiro,...

E ainda continuo (sem o dinheiro). E como esquecer o inventor

O pai de todos, Elvis Presley, a sua musica,... E seu gingado

Afrontou a sociedade, porem após a sua morte se tornou honrado.

Agora sabe o meu segredo, que sou simplesmente, um sonhador...

Junto o som que gosto de ouvir com os meus ícones da literatura

Brasileiros porventura, sem discriminação! Leio todos e de tudo

Entretanto escritores,... Têm de nascer no berço da minha cultura

Na necessidade do povo, na excelência da dor, e, num céu de veludo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 22/08/2012
Código do texto: T3842794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.