Criatura nefelibata

Sou criatura nefelibata,

criatura da noite,

vagueio de canto em canto do mundo.

Viajo buscando incessantemente

tocar a orla do Universo.

Ambiciono a evolução através do conhecimento,

purificação da alma através do

arrependimento,

a transição através da mudança.

Criatura nefelibata que busca o impossível,

que encontra o Sol em um quarto escuro:

uma lamparina em baixo do cesto é

suficiente.

Criatura diferente, sonhadora,

de outra dimensão,

criatura não compreendida,

assustada e ousada,

sem medo da solidão.

Cercada por amor em seus sonhos,

cercada de medo em seus pesadelos.

Criatura nefelibata, misteriosa,

virtuosa e defeituosa eu sou.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.