O FUTURO É ALGUÉM QUE NOS RESSUSCITA

O futuro

Não está no amanhã previsto

Não se resume

No por fazer

Não se define no que virá

É algum lugar no tempo

Não o tempo presumível

Não é o lugar visível

Tenho fé no inatingível

Protegido das mesquinhezas diárias

A rotina não caminha um passo

Que se possa econtra-la em outra esquina

O futuro

Não é o agora, não é o eterno

Não brinca de velho no infinito

Não permacece

Não modifica

Sei o que estou falando

Porém a verdade não explica

É preciso morrer

Sem ser quem vai

Ou quem fica

O futuro

É alguém que nos ressuscita

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 22/08/2012
Código do texto: T3842904
Classificação de conteúdo: seguro